Home / Berita / Kesehatan

Bupati Batang Targetkan 3.000 Vaksinasi Pelayan Publik

Batang - Bupati Batang Wihaji melakukan pengecekan vaksinasi tahap kedua untuk pelayan publik, tokoh masyarakat, perangkat desa dan kecamatan di Puskesmas Warungasem, Kecamatan Warungasem, Kabupaten Batang, Kamis (25/2/2021).

Meski Pandemi COVID-19, KB Tak Boleh Terhenti

Batang - Di tengah masa pandemi COVID-19 yang belum usai ini, Dinas Perempuan dan Anak Provinsi Jawa Tengah tetap memotivasi kaum ibu agar tidak menghentikan program Keluarga Berencana (KB).

200 Anggota Polres Batang Divaksinasi Tanpa KIPI

Batang - Sebanyak 200 anggota Polres Batang menjalani vaksinasi khusus pelayan publik, tanpa timbul Kejadian Ikutan Pasca Imunisasi (KIPI) di Halaman Klinik Dokkes Polres, Kabupaten Batang, Selasa (23/2/2021).

Disperindag Batang Siapkan Data Pedagang untuk Divaksin

Batang - Dinas Perindustrian Perdagangan dan UKM (Disperindagkop dan UKM) saat ini sedang mendata para pedagang dari seluruh pasar di Kabupaten Batang, sebagai langkah persiapan sebelum pelaksanaan vaksinasi yang akan digelar serentak.