Home / Berita / Pemerintahan

Pemkab Batang Minta, OPD Bantu Kembangkan Wisata

Batang Pemerintah Kabupaten Batang melalui Badan Perencanaan, Penelitian, dan Pengembangan (Bapelitbang) melakukan penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2025 di Aula Bupati Batang, Kabupaten Batang, Senin (4/2/2024).

BPS Batang Adakan FGD Pembinaan Statistik Sektoral 2024

Batang - Badan Pusat Statistik (BPS) Batang kembali menggelar Focus Discussion (FGD) Rekonsiliasi Data Penyusunan Kabupaten Batang Dalam Angka (KBDA) 2024 dan Pembinaan Statistik Sektoral wilayah Kabupaten Batang, di Kafe Legion Lebo, Kabupaten Bata...

Kabupaten Batang Gelar Sensus Pajak Daerah 2024

Batang - Pemerintah Kabupaten Batang telah memulai Sensus Pajak Daerah 2024. Sensus bertujuan untuk memperbarui dan memelihara database pajak daerah, serta mengetahui potensi pajak yang sebenarnya guna meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD).