Home / Berita / Kesehatan

Pelayan Publik Perlu Divaksin COVID-19

Batang - Sejumlah Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tenaga Non-ASN Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Batang mendapat vaksinasi COVID-19, karena dinilai rawan terpapar virus tersebut, mengingat tugasnya sebagai pelayan publik yang ...

Anggota Kodim Batang Jalani Vaksinasi COVID-19

Batang - Sebanyak 262 prajurit dan Aparatur Sipil Negara (ASN) Kodim 0736/Batang menjalani vaksinasi COVID-19, yang dipusatkan di Klinik Pratama Kartika-36 Kabupaten Batang, Selasa (2/3/2021).

Jurnalis Batang Jalani Vaksinasi Serentak

Batang - Sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) bersama rekan-rekan jurnalis menjalani vaksinasi secara serentak, melihat tugas mereka yang setiap hari harus bertemu dengan banyak pihak, tentu rawan terpapar COVID-19.

Bupati Batang Targetkan 3.000 Vaksinasi Pelayan Publik

Batang - Bupati Batang Wihaji melakukan pengecekan vaksinasi tahap kedua untuk pelayan publik, tokoh masyarakat, perangkat desa dan kecamatan di Puskesmas Warungasem, Kecamatan Warungasem, Kabupaten Batang, Kamis (25/2/2021).