Home / Berita / Kesehatan

Bazar Buku Media Potensial Sosialisasikan Bahaya Narkoba

Batang - BNNK Batang memanfaatkan event bazar buku terbesar yang digelar oleh Disperpuska Kabupaten Batang untuk mengajak pengunjung, khususnya pelajar menjauhi narkoba, di halaman Gedung Wanita Kabupaten Batang, Rabu (15/1/2020).

Wakil Bupati Batang, Resmikan Ipal Komunal

Batang- Wakil Bupati Batang Suyono, meresmikan ipal komunal Perpipaan Sanitasi Kali Banar di Desa Subah, Kecamatan Subah, Kabupaten Batang, Minggu (12/1/2020). Peresmian tersebut dihadiri oleh Wakil ketua DPRD Nur Faizin, Camat Subah Wahyoe Setyo Oet...

BNN Batang Deteksi Narkoba Jelang Pergantian Tahun

Batang - Menjelang malam pergantian Tahun BNN Kabupaten Batang secara sigap menggelar deteksi dini penyalahgunaan narkoba di tempat-tempat hiburan malam sepanjang jalur pantura, Senin (30/12/2019).

Hadapi Libur Panjang, BNN Batang Tes Urine Sopir Bus

Batang - Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Batang menggelar pemeriksaan kesehatan dan tes urine, untuk memastikan sopir bus terbebas dari penyalahgunaan narkoba, di sepanjang jalur pantura, Kabupaten Batang, Kamis (26/12/2019).