Home / Berita / Sosial

Bupati - Forkopimda Batang Musnahkan 6 Ribu Miras

Batang - Bupati Batang Wihaji bersama unsur Forkopimda memusnahkan 6 ribu botol miras, karena menjadi salah satu sumber perusak generasi muda dan menimbulkan kerusakan Kamtibmas di Kabupaten Batang.

Pendatang Luar Negeri Wajib Tes Swab Antigen

Batang - Bupati Batang Wihaji mewajibkan para pendatang dari luar negeri mengikuti tes swab antigen, untuk mengetahui pendatang yang dimungkinkan terindikasi terpapar Covid-19. Sedangkan bagi pendatang dari luar akan dilakukan secara acak.

Tak Lolos Swab, Pengguna Jalur Tol Siap Dikarantina

Batang - Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo melakukan pemantauan tes swab antigen secara drive thru yang dilaksanakan oleh tim Dokter Kesehatan (Dokkes) Polres Batang kepada sejumlah pengguna jalur tol.

Penguatan Wawasan Kebangsaan, Kokohkan Nasionalisme WBP

Batang - Kodim 0736/Batang menyampaikan sosialisasi penguatan wawasan kebangsaan untuk memperkokoh rasa nasionalisme Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP). Kegiatan tersrbut dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan sepeeti menjaga jarak dan ...