Home / Berita / Agama

Bupati Batang, Jadi Imam Salat Idulfitri di Rumah Dinas

Batang - Lebaran Idulfitri kali ini sangat berbeda dengan tahun kemarin, hal tersebut juga dirasakan oleh Bupati Batang Wihaji saat diwawancarai usai melaksanakan salat Idulfitri di Rumah Dinas Bupati, Minggu (24/5/2020).

Musola Al Hidayah Gelar Salat Idulfitri untuk Pertama Kali

Batang - Untuk pertama kalinya warga Perumahan Wirosari I Sambong menggelar salat Idulfitri berjamaah di Musola All Hidayah. Hal itu dikarenakan mayoritas warga menghendaki dilaksanakannya salat Ied dan demi memecah kepadatan jamaah di Masjid Al Azha...

Doa Bersama MUI dan AL-Azhar untuk Indonesia dan Dunia

Batang - Dewan Pertimbangan MUI bersama Al-Azhar Mesir, Komite Tinggi untuk Persaudaraan Kemanusiaan menggelar doa bersama jarak jauh (online) melalui aplikasi zoom di Pondok Modern Tazakka, Kabupaten Batang, Kamis (14/5/2020).

Malam Ke-17 Ramadan, Pemkab Batang Gelar Peringatan Nuzulul Quran

Batang Walaupun masih di tengah suasana pandemi wabah Covid-19, Pemerintah Kabupaten Batang menggelar Peringatan Nuzulul Quran (peringatan peristiwa turunnya alquran) melalui live streaming di Rumah Dinas Bupati Batang, Sabtu malam (9/5/2020).