Home / Berita / Sosial

Kesbangpol Batang: Ramadan Jangan ada Sweeping Ormas

Batang - Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Batang, Agung Wisnu Barata meminta jangan ada razia atau sweeping di tempat makan atau tempat hiburan oleh Organisasi kemasyarakat (Ormas) selama bulan Ramadan.

KPU Bersama Disdukcapil Wacanakan Jemput Bola Perekaman KTP-El

Batang Komisi Pemilihan Umum (KPU) bersama Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Batang mewacanakan untuk melaksanakan perekaman KTP-El secara jemput bola, kepada pemilih pemula yakni yang berusia 17 tahun.

Lapas Batang Gelar Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-58 Bersama WBP

Batang - Puluhan Mamah muda (Mahmud) padati halaman Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II Batang. Mamah muda itu sengaja datang untuk meramaikan rangkaian hari Bakti Pemasyarakatan Ke-58, mereka bergoyang mengikuti instruktur senam aerobik Lapas.