Home / Berita / Sosial

PMI Batang Rutin Distribusikan Desinfektan Biang

Batang - Untuk membantu Pemerintah Kabupaten Batang mempercepat penanganan Covid-19, Palang Merah Indonesia (PMI) Batang melaksanakan pendistribusian 30 liter desinfektan biang pada 15 Kecamatan.

Kodim Batang Bantu PMI Tambah Stok Darah

Batang - Sejumlah anggota Kodim 0736/Batang melakukan aksi donor darah untuk membantu menambah stok darah, di Palang Merah Indonesia (PMI) yang mengalami kekurangan saat Covid-19 mewabah di Kantor PMI Kabupaten Batang, Senin (30/3/2020).

Fasilitas Video Call Mudahkan Komunikasi WBP Rutan Batang

Batang - Rutan Kelas IIB Batang mulai hari ini melaksanakan lockdown pelaksanaan layanan kunjungan keluarga bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP). Hal itu berkaitan dengan mewabahnya Covid-19 di masyarakat, sebagai upaya pencegahan dan memberikan pe...

TNI Warungasem Bantu Ngecor Masjid

Batang - Pemandangan tak biasa terlihat saat pengecoran menara Masjid Jami' Baitusalam di Desa Terban, Kecamatan Warungasem, Kabupaten Batang, Senin (09/03/2020).

Pelajar SMPN 3 Batang Salurkan Bantuan ke PMI

Batang - Sejumlah pelajar SMPN 3 Batang memberikan bantuan bagi korban bencana alam melalui PMI, sebagai pengaplikasian pendidikan karakter yang telah diajarkan bapak/ibu guru.