Home / Berita / Pemerintahan

Bupati Batang Lantik 12 Pejabat Baru

Batang - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Batang menggelar Upacara Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan pejabat pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator dan Pejabat Pengawas di Aula Bupati, Kabupaten Batang, Rabu (28/7/2021).

Bupati Batang Tinjau Pembagian BST di Desa Donorejo

Batang - Bupati Batang Wihaji melakukan peninjauan pembagian Bantuan Sosial Tunai (BST) pada saat penyerahan bantuan kepada warga penerima di Aula Desa Donorejo, Kecamatan Limpung, Kabupaten Batang, Selasa (27/7/2021).

Semua ASN Wajib Menjadi Relawan COVID-19 Bersama Komunitas

Batang - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Batang menggelar evaluasi Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 4 yang berakhir kemarin tanggal 25 Juli 2021 dan Presiden Republik Indonesia memutuskan melanjutkan hingga tanggal 2 Agustus 202...

14 Titik PJU Dipadamkan di Malam Hari

Batang - Pemerintah Kabupaten Batang mengambil kebijakan mematikan lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) di sejumlah ruas jalan yang bertujuan untuk mengurangi mobilitas masyarakat guna menekan penyebaran COVID-19.