Home / Berita / Teknologi

SP Online Bukti Teknologi Mempercepat Data Kependudukan

Batang - Ketua DPRD Batang Maulana Yusuf mengapresiasi langkah BPS Batang yang menggelar Sensus Penduduk Online (SPO) 2020 dengan memanfaatkan teknologi digital sebagai media untuk mempercepat pemerintah memperoleh data kependudukan secara valid.

Kolaborasi Rutan Batang dan Media Membawa Optimisme WBP

Batang - Rutan Kelas IIB Batang semakin menunjukkan keharmonisan dengan rekan media, yang selama ini telah terjalin akrab. Hal itu untuk memberikan rasa optimisme kepada Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), bahwa nantinya kiprah mereka dapat diterima d...

Diskominfo Batang Mencanangkan Ngibar SPO Untuk ASN

Batang - Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Batang bekerja sama dengan Dinas Komunikasi Dan Informasi (Diskominfo) Kabupaten Batang mencanangkan program Ngisi bareng (Ngibar) Sensus Penduduk Online (SPO).