Home / Berita / Teknologi

LPPL Abirawa FM Batang Harus Menyelami Dunia Milenial

Batang - Dengan modernnya media, membuat masyarakat mudah mengakses informasi dari segala penjuru. Hal itu menjadikan LPPL Radio Abirawa FM Batang dituntut untuk bisa menyesuaikan dengan perkembangan teknologi informasi.

Bupati Batang: Data Merupakan Kekuatan Utama Pembangunan

Batang Dalam mendukung Sensus Penduduk (SP) 2020, Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Batang menggelar Rapat Koordinasi bersama jajaran Pemerintahan Kabupaten Batang di Aula Kantor Bupati Batang, Senin (17/2/2020).

Bupati Batang Targedkan 16 Ribu Masyarakat Mengisi SP 2020

Batang - Jelang pelaksanaan Sensus Penduduk Tahun 2020, Badan Pusat Statistik (BPS) bersama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Batang menggelar Rapat Koordinasi Sensus Penduduk (SP) 2020 di Aula Kantor Bupati, Kabupaten Batang, Senin (17/2/20).

Kurangi Genangan Air Dengan Buat Resapan Biopori

Batang - Puskemas Batang 2 menggelar sosialisasi pembuatan resapan biopori untuk mengurangi genangan air pada saat banjir di Ruang Pertemuan RT 03 RW 06 Dukuh Kramalan Timur Kecamatan Batang Kabupaten Batang, Senin (17/2/2020).