Home / Berita / Sosial

Tiga Pilar Larang Warga Nyalakan Petasan

Batang - Kepolisian Resor Batang Polda Jawa Tengah melarang menyalakan petasan atau mercon selama Ramadan hingga Lebaran. Polisi akan menindak tegas penjual yang memperjualbelikan petasan.

Efisienkan Birokrasi, Kodim Batang Salurkan BTPKLWN

Batang Komandan Korem 071/Wijayakusuma Kolonel Inf Yudha Airlangga memantau proses penyaluran Bantuan Tunai untuk Pedagang Kaki Lima (PKL), Warung dan Nelayan (BTPKLWN) di Kodim 0736/Batang.

Rayakan 44 Tahun SMAN 1 Batang, Pelajar Bagikan Sembako

Batang Sejumlah pelajar membagikan sembako kepada kaum kurang mampu yang membutuhkan di sekitar lingkungan sekolah serta beberapa panti asuhan di Kota Batang, sebagai bentuk kepedulian sosial, sekaligus merayakan Hari Ulang Tahun Ke-44 SMAN 1 Batang...

Dishub Batang Cek Kesiapan Armada Bus Lebaran

Batang - Dinas Perhubungan (Dishub) Batang melakukan pengecekan rem pada kendaraan untuk menjamin keselamatan pemudik saat menggunakan moda transportasi Bus di Kantor Armada PT. Paksi Jaya Abadi, Kecamatan Tulis, Kabupaten Batang, Selasa (14/4/2022).