Home / Berita

BNN Dukung Pemkab Batang Siapkan Rawat Inap Pecandu Narkoba

Batang - Badan Narkotika Nasional Kabupaten Batang, mendukung rencana Pemerintah daerah setempat untuk menyediakan tempat rawat inap bagi para pecandu narkotika dan obat berbahaya agar mereka dapat disembuhkan dari ketergantungan.

Praktis, Bayar Tagihan Air Cukup Pakai Aplikasi

Batang Perusahaan Umum Daerah Air Minum (PUDAM) Sendang Kamulyan Batang makin mendekatkan pelayanan, khususnya pembayaran tagihan air cukup dengan memanfaatkan aplikasi yang dapat diunduh melalui playstore di gawai android.

Pelatihan BLK Batang Sudah Memenuhi Standar Kriteria UJK

Batang - Dalam rangka peningkatan kualitas dan produktifitas tenaga kerja khususnya di Kabupaten Batang. Balai Latihan Kerja (BLK) Kabupaten Batang mendapatkan kunjungan dari Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Balai Besar Pengembangan Latihan Kerja (B...

BPJS Kesehatan Sosialisasi di Lapas Kelas IIB Batang

Batang - Seringnya mengalami kendala dalam pembiayaan rawat inap di rumah sakit, Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Batang mendapat sosialiasi dari BPJS Kesehatan Kantor Cabang Pekalongan.