Home / Berita

Polres Batang Ringankan Beban Nelayan Terdampak PPKM

Batang Polres Batang kembali membagikan bantuan dari pemerintah berupa paket sembako untuk meringankan beban puluhan nelayan yang terdampak Pembatasan Pemberlakuan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 4 di lobi Mapolres, Kabupaten Batang, Selasa (27/7/2...

Bupati Batang Tinjau Pembagian BST di Desa Donorejo

Batang - Bupati Batang Wihaji melakukan peninjauan pembagian Bantuan Sosial Tunai (BST) pada saat penyerahan bantuan kepada warga penerima di Aula Desa Donorejo, Kecamatan Limpung, Kabupaten Batang, Selasa (27/7/2021).

Warung Makan Diizinkan Buka dengan Pembatasan Pengunjung

Batang - Pasca dilonggarkannya Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 4, Pemerintah Kabupaten Batang telah mengizinkan warung makan dan pedagang kaki lima untuk membuka usahanya dengan tetap melakukan pembatasan jumlah pengunjung.

Warga Desa Surjo Batang Antusias Jalani Vaksinasi

Batang - Babinsa Koramil 04 Bawang, Kodim Batang bersama Bhabinkantibmas Polsek Bawang mendampingi warga menjalani vaksinasi COVID-19 di Balai Desa Surjo, Kecamatan Bawang, Kabupaten Batang, Senin (26/7/2021).