Home / Berita

SPN Batang Bangun Jaringan untuk Kawal KITB

Batang Sejumlah perwakilan dari Serikat Pekerja Nasional (SPN) bersama Kampung Hijrah dan Omah Tani melakukan kunjungan ke beberapa daerah yang telah berhasil bertransformasi menjadi kota industri, yakni Jakarta dan Bekasi pada 16-17 Juli 2022.

Paguyuban Sokasari Gandeng FKD, Hijaukan Lingkungan

Batang - Kabupaten Batang akan menjadi wilayah pengembangan industri besar, sehingga mampu meningkatkan ekonomi secara pesat berskala nasional. Selain akan berdampak positif secara ekonomi, namun sisi negatif kawasan industri juga akan mengurangi jum...

Pj Bupati Batang Minta, PCNU Munculkan Inovasi Baru

Batang - Penjabat (Pj) Bupati Batang Lani Dwi Rejeki meresmikan Gedung Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Batang bersamaan dengan acara silaturahmi seluruh anggota PCNU Kabupaten Batang di Gedung PCNU Kabupaten Batang, Minggu (17/7/2022).

Posisikan Orang Tua sebagai Mitra Bagi Remaja

Batang Mendidik anak sejatinya bukan hanya tanggung jawab para pendidik di institusi pendidikan. Namun, orang tua pun memiliki kewajiban yang sama, bahkan ketika anak sejak awal mengenal kehidupan.