Home / Berita / Ekonomi

Jadi Pendapatan Utama, Warga Kayuabang Jaga Kualitas Sayuran

Batang - Sayuran adalah salah satu makanan vital untuk manusia dan menjadi sumber pendapatan utama, maka warga Dukuh Kayuabang selalu menjaga kualitas dengan menjaga higienitas sebelum diolah atau dikonsumsi agar tidak kontaminasi kuman.

Buka Lapak di Pemkab Batang, Omset UMKM Meningkat Pesat

Batang - Para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) yang tergabung dalam program Nglarisi Dodolan secara perlahan mengalami peningkatan omset sejak bulan Agustus lalu. Di antaranya makanan kecil mencapai Rp3 juta dan non makanan Rp1 juta.

Warung Makan Diizinkan Buka dengan Pembatasan Pengunjung

Batang - Pasca dilonggarkannya Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 4, Pemerintah Kabupaten Batang telah mengizinkan warung makan dan pedagang kaki lima untuk membuka usahanya dengan tetap melakukan pembatasan jumlah pengunjung.