Home / Berita / Kesehatan

Kejar Target, Babinsa Dampingi Warga Vaksinasi

Batang - Dalam rangka mendukung program Pemerintah, percepatan vaksinasi Covid-19, Babinsa Koramil 07/Bandar Sertu Supriyono melaksanakan pengamanan serta pendampingan vaksinasi kepada warga Desa Wonokerto, Kecamatan Bandar, Kabupaten Batang, Selasa ...

IMM Jateng Genjot Percepatan Vaksinasi di Batang

Batang - Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Jawa Tengah menggelar vaksinasi massal untuk mendukung program percepatan vaksinasi di Kabupaten Batang. Program tersebut ditujukan pada 3 ribu sasaran, baik Lanjut usia (Lansia) maupun masyarakat umum.

KPA Kabupaten Batang Gelar Sosialisasi Kepada Kalangan Muda

Batang - Tingginya kasus HIV membuat Komisi Penanggulangan Aids (KPA) Kabupaten Batang terus lakukan upaya pencegahan kepada seluruh elemen masyarakat tak terkecuali terhadap kalangan muda yang dirasa sangat rentan terhadap pergaulan bebas.