Home / Berita / Kesehatan / KEJAR TARGET, BABINSA DAMPINGI WARGA VAKSINASI

Kejar Target, Babinsa Dampingi Warga Vaksinasi

Batang - Dalam rangka mendukung program Pemerintah, percepatan vaksinasi Covid-19, Babinsa Koramil 07/Bandar Sertu Supriyono melaksanakan pengamanan serta pendampingan vaksinasi kepada warga Desa Wonokerto, Kecamatan Bandar, Kabupaten Batang, Selasa (16/11/2021).

Sertu Supriyono ikut mengecek langsung pelaksanaan pemberian vaksin kepada 205 dari target 350 sasaran.

“Pendampingan serta pengamanan yang kami laksanakan ini bisa dapat berjalan dengan baik aman dan sesuai tahapan bahwa vaksin tersebut sudah diberikan kepada warga,” katanya.

Sementara Danramil 07/Bandar Kapten Inf Noor Rofik menerangkan, demi kelancaran kegiatan vaksinasi, maka perlu kehadiran anggota TNI dan Polri untuk melakukan pengamanan serta pengawasan guna mencegah terjadinya hal-hal yang tidak di inginkan sehingga tercipta situasi yang kondusif.

“Kita terus memberikan pelayanan terbaik demi mewujudkan masyarakat yang sehat dan kondusif,” ujar dia. (MC Batang, Jateng/Heri/Jumadi)