Home / Berita / Sosial

Untag Luncurkan Prodi Penghayat Kepercayaan, Wujud Kebhinnekaan

Batang - Bupati Batang Wihaji memberikan dukungan terhadap Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Semarang, yang telah meluncurkan program studi (prodi) baru Pendidikan Penghayat Kepercayaan Terhadap Tuhan Yang Maha Esa, karena merupakan wujud kebhinnek...

HUT Airud Ke-71, Kapolres Batang Tabur Bunga di Laut

Batang - Sebagai penghormatan atas jasa Pahlawan yang telah gugur dalam pertempuran laut, Polres Batang Polda Jawa Tengah melaksanakan upacara dan tabur bunga di perairan Pantai Utara Batang, Kabupaten Batang, Kamis (25/11/2021).

Beragam Modus Dilakukan Produsen untuk Pasarkan Rokok Ilegal

Batang - Sejumlah modus dilakukan oleh pemilik usaha produksi rokok guna mensiasati kewajiban membayar cukai. Selain menjual hasil produksinya tanpa cukai, ada juga pengusaha yang memasang cukai rokok tidak sesuai dengan jenisnya.

Pemkab Batang Gelar Pengajian Kebangsaan Virtual

Batang - Pemerintah Kabupaten Batang menggelar pengajian kebangsaan secara virtual dengan tema Santriku Pahlawanku Meneladani Kehidupan Rosullulah SAW dengan pembicara Gus Muwafiq di Pendopo Kabupaten Batang, Rabu (24/11/2021) malam.