Home / Berita

Guru PJOK Dilatih Tangani Cidera Saat Olahraga

Batang - Kelompok Kerja Guru (KKG) Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan (PJOK) Kecamatan Batang mendapat pelatihan tentang cara menangani cidera yang sering terjadi saat olahraga di sekolah dari Palang Merah Indonesia (PMI) Batang.

Jadi Bupati Sehari, Theo Sampaikan Aspirasi Anak

Batang - Mendapat kesempatan menjabat sebagai Bupati Batang sehari, dalam program Kids Take Over untuk memperingati Hari Anak Sedunia, Theofilia berupaya menyampaikan isu-isu hangat seputar anak-anak Kabupaten Batang di masa Pandemi Covid-19 dan meny...

Podcast Spensix Batang, Manfaatkan Teknologi untuk Edukasi

Batang - Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) yang lama dirasakan oleh pendidik maupun anak didik, membuat para guru SMPN 6 Batang berinisiatif memanfaatkan media podcast “Spensix” yang baru saja dilaunching, untuk mengedukasi membentuk karakter anak.