Home / Berita

IMM Jateng Genjot Percepatan Vaksinasi di Batang

Batang - Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Jawa Tengah menggelar vaksinasi massal untuk mendukung program percepatan vaksinasi di Kabupaten Batang. Program tersebut ditujukan pada 3 ribu sasaran, baik Lanjut usia (Lansia) maupun masyarakat umum.

Operasi Zebra Candi Intensif Turunkan Covid-19

Batang - Satlantas Polres Batang berupaya mengintensifkan untuk mengedukasi masyarakat supaya menatuhi Protokol kesehatan, mulai 15-23 November 2021, sehingga mampu menurunkan penyebaran Covid-19.

Jelang Nataru, Jajaran Polres Batang Ciptakan Kondusivitas

Batang - Menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2021, Kapolres Batang AKBP M. Irwan Susanto meminta agar jajarannya bersama seluruh Stakeholder lainnya menjalin sinergi yang baik, untuk menciptakan situasi tetap kondusivitas.

KPA Kabupaten Batang Gelar Sosialisasi Kepada Kalangan Muda

Batang - Tingginya kasus HIV membuat Komisi Penanggulangan Aids (KPA) Kabupaten Batang terus lakukan upaya pencegahan kepada seluruh elemen masyarakat tak terkecuali terhadap kalangan muda yang dirasa sangat rentan terhadap pergaulan bebas.