Home / Berita / Sosial

Dinsos Batang : Bantuan PKH Sudah Terealisasikan 64.218 KPM

Batang - Penyaluran bantuan bagi Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Keluarga Harapan (PKH) sudah disalurkan di Kabupaten Batang. Bantuan yang mereka nanti-nantikan mulai disalurkan oleh Kementerian Sosial. Itu artinya Kemensos telah menyalurkan ...

HAB Ke-77, Kemenag Bakal Gelar Halal Festival

Batang - Dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Ke-77, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batang menyelenggarakan even Batang Halal Festival.

BAZNAS Batang Beri Pelatihan Boga Para Mustahik

Batang Badan Amil dan Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Batang menggelar pelatihan tata boga bagi para ustaz dan ustazah serta warga yang ingin mengawali bisnis di dunia kuliner.

Ratusan Calon PPK Jalani Tes CAT

Batang Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Batang menggelar Computer Asisted Test (CAT) bagi para calon Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) pada 368 orang sebelumnya lolos seleksi administrasi.