Home / Berita / Pariwisata / ATRAKSI FIRE DANCE SBJ MERIAHKAN LEBARAN WARGA BATANG

Atraksi Fire Dance SBJ Meriahkan Lebaran Warga Batang

Batang Selama lebaran warga Batang dan wisatawan luar daerah sangat terhibur dengan atraksi Fire Dance atau tarian api, sehingga menambah kemeriahan di Safari Beach Jateng (SBJ).

General Manajer SBJ Suharto mengatakan, atraksi ini merupakan yang pertama ditampilkan di Jawa Tengah, yang memukau pengunjung.

“Tarian api ini sangat luar biasa dengan beragam trik,” ungkapnya, saat ditemui, Safari Green SBJ, Kabupaten Batang, Minggu (8/5/2022) malam.

Atraksi ini digelar sejak awal hingga hari ketujuh lebaran.

“Ke depan atraksi ini akan diagendakan rutin dua kali dalam sepekan, dengan durasi 20-25 menit di setiap penampilannya,” jelasnya.

Ia mengharapkan, setelah berbagai penambahan sarana prasarana serta variasi hiburan yang ditampilkan, masyarakat Jawa Tengah makin mengenal keberadaan SBJ.

“Nantikan saja hiburan lainnya karena dalam waktu dekat kami sedang merencanakan, sehingga bisa menghibur warga Batang khususnya dan Jawa Tengah umumnya,” ujar dia. (MC Batang Jateng/Heri)