Home / Berita / Pemerintahan / LAUNCHING 3 PELAYANAN ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN

Launching 3 Pelayanan Administrasi Kependudukan

Bupati Batang Wihaji menekan tombol sebagai simbol launching 3 pelayanan administrasi kependudukan di Aula Bupati, Kabupaten Batang, Kamis (20/1/2022). Bupati Batang mengatakan, 3 inovasi pelayanan administrasi kependudukan yaitu Si Roban merupakan pelayanan administrasi yang berbentuk aplikasi dapat dipakai di android untuk melakukan permohonan dokumen kependudukan lewat rumah saja, Pelanduk Capil Perkasa online pengurusan dokumen kependudukan di desa jika tidak dapat memakai aplikasi Si Roban, dan COD pintar merupakan inovasi yang menggunakan jasa pengantar untuk mengirimkan dokumen hasil pelayanan langsung ke rumah pemohon.