Home / Berita / Pemerintahan / BUPATI BATANG MINTA, HIPMI HARUS BERKONTRIBUSI DALAM PEMBANGUNAN DAERAH

Bupati Batang Minta, HIPMI Harus Berkontribusi Dalam Pembangunan Daerah

Batang - Bupati Batang Wihaji, berpesan kepada Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Batang untuk turut berkontribusi dalam pembangunan daerah.

Hal ini disampaikan Bupati Batang Wihaji saat menghadiri Pelantikan Pendidikan dan Pelatihan Cabang (Diklatcab) dan Rapat Kerja Cabang (Rakercab) BPC HIPMI Kabupaten Batang Masa Bakti 2022 -2025 dengan tema "Pengusaha Muda dan Tantangan Pemulihan Ekonomi Pasca Covid-19 di Pendopo Kabupaten Batang, Senin (17/1/2022).