Home / Berita / Pembangunan / BUPATI BATANG MINTA, PROYEK GOR INDOR SEGERA DIKERJAKAN SESUAI TARGET

Bupati Batang Minta, Proyek GOR Indor Segera Dikerjakan Sesuai Target

Batang - Kedua kalinya Bupati Batang Wihaji melakukan inspeksi mendadak (Sidak) proyek Gedung Olahraga (GOR) indoor yang tak sesuai target dari progres yang telah disepakati.

Dalam sidaknya, Ia pun beri penegasan terhadap pengembang yang menangani pembangunan GOR indor Batang.

"Kami minta segera dikejar keterlambatannya, karena target pengerjaan tahap pertama dijadwalkan selesai 31 Desember mendatang," kata Bupati Batang saat melakukan Sidak di Jalan dr Sutomo, Kabupaten Batang, Selasa (3/11/2020).

Adapun sesuai jadwal, hingga kini progres pembangunan GOR indoor mencapai 30 persen.

Namun pengembang baru menyelesaikan di angka 24 persen lebih dan masih tertinggal 6 persen.

Meski terlambat, Bupati Wihaji menjelaskan pembangunan masih on the track, dan semua matrial dari pabrikan, maka akan kita cek untuk memastikannya.

"Untuk itu saya minta segera dikejar, nanti kami akan cek ke pabriknya di Semarang untuk menanyakan kebenaran materialnya," tandasnya.

Wihaji juga menuturkan, persiapan untuk mengantisipasi datangnya musim hujan yang wajib dilakukan pengembang.

"Jangan sampai musim hujan menjadi penyebab keterlambatan pembangunan, untuk itu kami minta pengembang melakukan antisipasi, mungkin bisa dikebut atapnya terlebih dahulu," pungkasnya. (MC Batang, Jateng/Edo/Jumadi)