Home / Berita

Kapolres Batang Bagikan Zakat Lebih Awal Kepada Dhuafa

Batang - Melihat situasi pandemi Covid-19 yang masih mewabah, Kapolres Batang AKBP Abdul Waras bersama Pejabat Utama Polres Batang membagikan ratusan paket zakat kepada kaum dhuafa di halaman Mapolres Kabupaten Batang, Sabtu (16/5/2020).

8 Orang di Batang Sembuh Dari Covid-19

Batang - Bupati Batang Wihaji mengungkapkan total sebanyak 20 orang terkonfirmasi terinfeksi virus Corona. Tapi patut bangga ada 8 orang di Kabupaten Batang sembuh dari Covid-19.

Lindungi Relawan Polda Jateng dan Polres Batang Bagikan APD

Batang - Sebagai wujud kepedulian terhadap relawan yang merupakan garda terdepan dalam penanganan pandemi Covid-19, Polda Jawa Tengah bersama Polres Batang dan Kodim 0736/Batang membagikan 20 buah Alat Pelindung Diri (APD) kepada Masyarakat Relawan I...

Diskominfo Batang Gelar Webimar Smart City di Indonesia

Batang - Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Batang, menggelar Seminar lewat video conferensi yang diselenggarakan oleh ITB tentang implementasi Smart City di ruang Command Center, Kamis (15/5/2020).