Home / Berita / Sosial

Kampung Tangguh Nusantara Candi, Cegah Covid-19

Batang- Kapolres Batang AKBP Abdul Waras bersama Forkopimda Kabupaten Batang, Jawa Tengah melakukan pencanangan Kampung Tangguh Nusantara Candi di Desa Sijono Kecamatan Warungasem, Rabu (24/6/2020).

Kodim 0736/Batang Persiapkan TMMD di Desa Keteleng

Batang - Menjelang TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Tahap II Tahun 2020, yang akan dilaksanakan di Desa Keteleng , Kecamatan Blado, Kasdim 0736/Batang Mayor Inf Raji menggelar rapat koordinasi di Aula Mako Kodim 0736/Batang, Selasa (23/6/2020).

Polres Batang Gelar Apel Kesiapan Penanganan Karhutla

Batang - Kepolisian Resor Batang, Polda Jawa Tengah menggelar Apel Kesiapan Penanganan Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) di Bagian Kesatuan Pengelolaan Hutan, Kecamatan Subah, Kabupaten Batang, Senin (22/6/2020).

Dukung Keberhasilan Pembinaan WBP, Rutan Batang Pererat Sinergitas

Batang - Rutan Kelas IIB Batang menggelar silaturahmi dengan Forkopimda Kabupaten Batang dan sejumlah komunitas untuk mendukung keberhasilan dalam membina Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), menjadi insan yang bermanfaat saat kembali ke lingkungan mas...