Home / Berita / Sosial / DAPAT AMBULANS BARU, FASYANKES KODIM BATANG MAKIN LENGKAP

Dapat Ambulans Baru, Fasyankes Kodim Batang Makin Lengkap

Batang - Fasilitas Pelayanan Kesehatan (Fasyankes) Kodim 0736/Batang makin lengkap. Pasalnya, satu unit ambulans yang merupakan wujud tanggung jawab sosial dari Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Batang diserahkan langsung oleh Pimpinan BRI Cabang Batang Bambang Paruliyan kepada Dandim Batang Letkol Inf Ahmad Alam Budiman, untuk meningkatkan kualitas layanan kesehatan.

Dandim Batang Letkol Inf. Ahmad Alam Budiman mengapresiasi atas kepedulian pimpinan Bank BRI terhadap Kodim 0736/Batang.

“Semoga ambulans ini bermanfaat untuk anggota Kodim Batang untuk mendukung semua kegiatan, termasuk saat pelayanan kesehatan bagi prajurit kami,” katanya, saat ditemui di halaman Makodim Batang, Kabupaten Batang, Jumat (17/11/2023).

Sementara itu, Kepala BRI Cabang Batang Bambang Paruliyan mengatakan, selama ini para prajurit dan PNS Kodim Batang  selalu setia dengan bertransaksi menggunakan fasilitas BRI.

“Ini membantu kami dalam melaksanakan tugas dari pemerintah. Semoga kemitraan Kodim dan BRI tetap terlaksana dengan baik dan harmonis sehingga semua terlayani dengan mudah,” tandasnya. (MC Batang, Jateng/Heri/Jumadi)