Home / Berita / Hukum

Hasil Pengawasan Bawaslu Batang, Ada 3671 APK dan BK Melanggar

Batang - Hasil Pengawasan Jajaran Panitia Pengawas Pemilihan Umum (Panwaslu) Kecamatan dan Desa/Kelurahan Se-Kabupaten Batang mengidentifikasi adanya pelanggaran tata cara pemasangan Alat Peraga Kampanye (APK) dan Bahan Kampanye (BK).

Ganggu Kenyamanan Fasum, Bawaslu Tertibkan APS

Batang - Badan Pengawas Pemilihan umum (Bawaslu) bekerja sama dengan Satpol PP dan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Batang menggelar operasi penertiban Alat Peraga Sosialisasi (APS) yang terpasang di fasilitas umum (fasum) dalam tahapan pra pemi...

Bertindak Cepat, Bawaslu Batang Tertibkan APS dan APK Pemilu

Batang Badan Pengawas Pemilihan umum (Bawaslu) Kabupaten Batang mulai menertibkan Alat Peraga Sosialisasi (APS) dan Alat Peraga Kampanye (APK) Pemilu 2024, yang masih terpajang di sejumlah titik di Kabupaten Batang.