Home / Berita / Pemilu

Simulasikan Pemungutan Suara, KPU Siap Layani ODGJ

Batang Komisi Pemilihan Umum (KPU) Batang menggelar simulasi pemungutan suara dengan mengikutsertakan ratusan warga Desa Candiareng. Proses simulasi digelar senatural mungkin, layaknya pemungutan suara sesungguhnya, sehingga baik penyelenggara maupu...

KPU Batang Lakukan Simulasi Pemungutan dan Perhitungan Suara

Batang - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Batang menggelar simulasi Pemungutan dan Perhitungan Suara pada Pemilu 2024 di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 6, Desa Candiareng, Kecamatan Warungasem, Kabupaten Batang, Rabu (27/12/2023).

KPU Batang Mulai Terima Kiriman Surat Suara

Batang Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Batang mulai menerima kiriman surat suara dari KPU Pusat. Tahap awal sebanyak 633.361 lembar surat suara DPR RI, telah didistribusikan langsung ke gudang KPU Batang.

Kejar Target, KPU Terjunkan Puluhan Perakit Kotak Suara

Batang - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Batang mulai menggerakkan puluhan tenaga harian lepas untuk membantu perakitan kotak suara. Sebanyak 21 orang dikerahkan untuk merakit 12.576 kotak suara hingga waktu yang ditentukan.