Home / Berita / Pembangunan

Kemenag Batang Segera Bangun Gedung PLHUT

Batang - Untuk meningkatkan pelayanan yang maksimal kepada Calon Haji (Calhaj), Kantor Kementerian Agama melaksanakan pembangunan gedung Pusat Layanan Haji dan Umroh Terpadu (PLHUT).

Jalur Penghubung KIT-Banyuputih Segera Dibangun

Batang - Masyarakat patut berbangga karena jalur penghubung Kawasan Industri Terpadu (KIT) menuju Banyuputih segera dibangun dalam waktu dekat. Hal itu untuk memudahkan akses pekerja dan aktivitas perekonomian makin cepat.

Akhir Mei, KCC Glass Segera Bangun Pabrik di KITB

Batang - Presiden RI Joko Widodo meninjau perkembangan pembangunan Kawasan Industri Terpadu (KIT) Batang didampingi Menteri PUPR, Kepala BKPN, Gubernur Jawa Tengah, Bupati Batang, dan Jajaran Management Direksi PTPN serta Management Grand Batang City...

Warga Gringsing Bersiap Menyambut KIT Batang

Batang - Bupati Batang Wihaji mengharapkan warga Kecamatan Gringsing mempersiapkan diri dengan memiliki potensi unggul agar siap bersaing menghadapi Kawasan Industri Terpadu (KIT) Batang.