Home / Berita / Sosial / KESAN PERTAMA DANDIM BATANG, MEMINTA ANGGOTANYA SELALU JAGA KESEHATAN

Berita

Kesan Pertama Dandim Batang, Meminta Anggotanya Selalu Jaga Kesehatan

Batang - Sambut dan Lepas Komandan Kodim (Dandim) 0736/Batang dari Letkol Kav. Henry RJ Napitupulu kepada Letkol Inf. Dwison Evianto dilaksanakan di Halaman Makodim, Kabupaten Batang, Selasa (4/8/2020).

Batang - Sambut dan Lepas Komandan Kodim (Dandim) 0736/Batang dari Letkol Kav. Henry RJ Napitupulu kepada Letkol Inf. Dwison Evianto dilaksanakan di Halaman Makodim, Kabupaten Batang, Selasa (4/8/2020).

Lepas dan sambut dibalut dengan suasana yang hangat dan kekeluargaan diikuti oleh para Perwira Staf, Para Danramil, seluruh anggota jajaran Kodim serta seluruh persit  cabang XXIV Kodim Batang, pada pelaksanaannya tetap mengikuti protokol kesehatan.

Letkol Kav. Napitupulu mengutarakan, banyak keluh kesah dan hambatan, dengan kita kompak kegiatan dapat kita laksanakan dengan semaksimal mungkin hingga kegiatan sukses, seperti pelaksanaan TMMD dan lain lain sehingga kita bisa merubah sejarah, naik levelnya menjadi lebih baik dari kodim lainnya.

''Saya selaku manusia biasa tentunya banyak kekurangan, jika ada ucapan atau kata-kata yang kurang berkenan, secara pribadi kami mohon dimaafkan. yang baik di pertahankan yang jelek ditinggalkan. Kedepannya saya serahkan tugas dan tanggung jawabnya kepada Letkol Inf. Dwison untuk memimpin, '' ucapnya.

Ia juga mendoakan semoga Kodim Batang semakin sukses dan bisa memberikan sesuatu yang terbaik untuk masyarakat Batang. Kami mohon pamit, saya minta agar jaga komunikasi dengan baik. '' pintanya.

Sementara, Dandim baru Letkol Inf. Dwison menyampaikan, yakin Kodim Batang nanti akan maju. Mari kita bangun satuan ini supaya menjadi lebih baik. Tetap semangat, bekerja yang baik, berkarya yang baik tetap sehat, tidak ada pelanggaran sampai kita urna.

''Saya senang dengan olahraga, fitnes dan lainnya, selain itu pola makan kita juga harus dijaga sehingga badan kita selalu sehat.

Ia berharap, agar seluruh anggota kodim Batang agar selalu menjaga kesehatan dengan cara rajin berolahraga dan menjaga pola makan. Sehingga prajurit kodim Batang kedepan dapat menjalankan tugas dengan baik. (MC Batang, Jateng/Heri/Jumadi)