Home / Berita / Acara Pimpinan Daerah / PJ BUPATI BATANG MINTA, KEPADA PEJABAT BARU DILANTIK BEKERJASAMA MEMBANGUN KABUPATEN BATANG

Pj Bupati Batang Minta, Kepada Pejabat Baru Dilantik Bekerjasama Membangun Kabupaten Batang

Batang Penjabat (Pj) Bupati Batang Lani Dwi Rejeki kembali melantik Pejabat Administrator Dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah sebanyak 89 orang di Aula Bupati Batang, Kabupaten Batang, Senin (15/7/2024).

Pj Bupati Batang Lani Dwi Rejeki mengatakan, sebanyak 89 orang yang dilantik terdiri dari Administrator 41 orang dan Pengawas 48 orang. Pelantikan dan pengambilan sumpah/janji ini merupakan sebuah amanah dan kepercayaan yang diberikan oleh negara kepada saudara-saudara untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab dalam jabatan yang baru.

“Kepada yang baru saja dilantik sebagai Pejabat Administrator, saya ingatkan kembali bahwa saudara-saudara merupakan pemangku jabatan strategis dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan di Kabupaten Batang,” jelasnya.

Oleh karena itu, saya harapkan saudara-saudara dapat bekerja sama dengan baik dengan pimpinan OPD dan seluruh jajaran di lingkungan OPD masing-masing.

Lani juga menyebutkan bahwa, para pejabat yang dilantik, pahami dengan baik bahwa menduduki jabatan membutuhkan dedikasi dan pengorbanan yang tinggi. Kinerja saudara-saudara akan menjadi cerminan dari kinerja pemerintah daerah secara keseluruhan.

“Untuk itu, mari kita jadikan pelantikan ini sebagai momen yang bermakna bagi kita semua. Semoga dengan amanah yang diberikan ini, kita dapat mengemban tugas dengan baik, melayani masyarakat dengan sepenuh hati, dan menjadi pemimpin yang adil, bijaksana, dan berintegritas.

Lani berharap, kita dapat bekerjasama dengan baik sebagai satu kesatuan dalam membangun Kabupaten Batang yang lebih maju dan sejahtera. (MC Batang, Jateng/Jumadi/Sri Rahayu)