Home / Berita / Acara Pimpinan Daerah / TAMPIL APIK, DRUMBAND SUPM DIAPRESIASI PJ BUPATI BATANG

Tampil Apik, Drumband SUPM Diapresiasi Pj Bupati Batang

Batang - Berkat penampilannya yang menarik, saat berpartisipasi dalam peresmian pembangunan Tugu Perjuangan di Kota Pekalongan, 19 Juli lalu, Drumband SMK SUPM Nusantara mendapatkan apresiasi berupa piagam penghargaan langsung dari Penjabat (Pj) Bupati Batang Lani Dwi Rejeki.

Pj Bupati Batang Lani Dwi Rejeki Lani menyampaikan, apresiasi setinggi-tingginya kepada pelajar SMK SUPM Nusantara yang telah menampilkan drumband di hadapan masyarakat dan pejabat TNI-Polri di Pekalongan.

“Penampilan adik-adik sangat membanggakan dan tidak kalah dengan drumband dari Akpol dan Akmil. Terimakasih kepada para pembimbing yang telah mendidik dan membuat adik-adik tampil apik,” katanya, usai menyerahkan piagam penghargaan kepada siswa-siswi anggota Drumband, di halaman SMK SUPM Nusantara Batang, Kabupaten Batang, Jumat (28/7/2023).

Ia mengharapkan, nantinya meraih kesuksesan dalam belajar, mampu membanggakan kedua orang tua dan berguna untuk Nusa serta Bangsa.

“Bapak Kepala Staf Angkatan Darat kemarin juga merasa takjub atas penampilan adik-adik semua,” tuturnya.

Sementara itu, Komandan Kodim 0736/Batang Letkol Inf. Ahmad Alam Budiman, kegiatan ini merupakan bentuk ucapan terima kasih kami kepada Kepala SMK SUPM Nusantara Yayan Hariyadi, yang telah berpartisipasi dengan menampilkan Drumband SMK SUPM Nusantara dalam memeriahkan peresmian pembangunan Tugu Perjuangan di Kota Pekalongan.

Ia sangat bangga atas semangat dan antusias para pelajar saat tampil di lapangan sehingga menambah kemeriahan acara peresmian tersebut.

“Semoga prestasi ini dapat ditingkatkan lagi,” ujar dia. (MC Batang, Jateng/Heri/Jumadi)