Home / Berita / Acara Pimpinan Daerah / PJ BUPATI BATANG MINTA, LIRIK MUSIK ROCK WARNAI DENGAN POSITIF

Pj Bupati Batang Minta, Lirik Musik Rock Warnai Dengan Positif

Batang - Nuansa musik Rock yang penuh energi, kembali dicintai oleh para pemusik Rock di tanah air. Komunitas Classic Rock Jateng-DIY (CRJD) memperingati HUT Ke-4 di Jalan Veteran Batang, Kabupaten Batang, Sabtu (1/7/2023) malam.

Penjabat (Pj) Bupati Batang Lani Dwi Rejeki mengucapkan, selamat kepada CRJD yang berusia keempat tahun ini, semoga ke depan semakin sukses dan meluas serta digemari oleh masyarakat.

“Bahwa lirik-lirik musik Rock, harapannya bisa dipahami oleh masyarakat serta ada pesan-pesan khusus untuk tidak dinodai dengan lirik-lirik yang negatif,” jelasnya.

Ia juga menegaskan, pesan dari Sekjen CRJD telah dibuktikan dengan beberapa lagu yang luar biasa sekali. Bahkan beliau juga menyampaikan penyanyinya sudah ibu-ibu, akan tetapi masih membawakan lagu Rock ini dengan rasa semangat.

“Harapannya untuk masyarakat Batang dan CRJD, serta musik-musik Rock ini kita sukseskan bersama. Walau ada musik lainnya, akan tetapi Rock masih digemari oleh masyarakat,” ujar dia.

Lani juga menyebut bahwa, musik Rock adalah keras, akan tetapi jiwanya lembut dan sejuk. Semoga ke depan CRJD semakin sukses, penggemarnya semakin banyak. (MC Batang, Jateng/Jumadi)