Home / Berita / Kesehatan / KODIM BATANG INTENSIFKAN SERBUAN VAKSINASI KALANGAN PELAJAR

Kodim Batang Intensifkan Serbuan Vaksinasi Kalangan Pelajar

Batang - Program Kodam IV/Diponegoro Vaksinasi COVID-19 tahap pertama yang menyasar kalangan pelajar makin diintensifkan di SMKN 1 Kabupaten Batang, Sabtu (14/8/2021).

Komandan Kodim 0736/Batang Arh Yan Eka Putra saat meninjau vaksinasi tersebut mengatakan, SMKN 1 Batang mendapat kesempatan Vaksin COVID-19 yang pertama di kalangan pelajar.

Dandim berterima kasih kepada kepala sekolah dan para pelajar SMKN 1 yang terlibat vaksinasi.

“Tentunya kita semua sudah paham atas pentingnya vaksin bagi ketahanan tubuh kita dari Virus COVID-19 agar resiko tertular dapat diminimalisir,” ungkapnya.

Ia berharap, semua para pelajar di kabupaten Batang bisa melaksanakan vaksin semua. Semoga dengan vaksinasi ini kita semua terhindar dari Virus Corona, walaupun sudah vaksin saya minta untuk para pelajar tetap patuhi protokol kesehatan.

Salah satu pelajar kelas XII SMKN 1 Batang mengucapkan, terima kasih kepada para TNI, sehingga saya sudah divaksin.

“Vaksin itu tidak sakit, tapi membuat kita sehat dan bisa melawan COVID-19,” ujar dia. (MC Batang, Jateng/Heri/Jumadi)