Home / Berita / Pemerintahan / RESMI PURNA, WIHAJI BERI WEJANGAN PJ. BUPATI BATANG

Resmi Purna, Wihaji Beri Wejangan Pj. Bupati Batang

Semarang Pasca pelantikan Penjabat (Pj) Bupati Batang Lani Dwi Rejeki, oleh Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo, di Gedung Gradhika Bhakti Praja, maka resmi pulalah Wihaji purnatugas dalam menjalankan amanatnya sebagai Bupati Batang periode 2017-2022.

Sebagai bentuk dukungan, Wihaji memberikan wejangan kepada Pj. Bupati Batang.

“Jangan sampai korupsi, jaga selalu integritas, demi memberikan pelayanan yang maksimal, serta menjalankan tata kelola pemerintahan sesuai peraturan dan perundang-undangan, sehingga masyarakat terlayani dengan baik,” kaanya, usai menghadiri pelantikan Pj. Bupati Batang, di Gedung Gradhika Bhakti Praja, Komplek Kantor Gubernur Jawa Tengah, Minggu (22/5/2022) malam.

Terkait Kawasan Industri Terpadu Batang (KITB), ia memastikan seluruh prosesnya tetap berjalan dengan lancar, setelah terpilihnya Penjabat Bupati.

“Sesuai arahan dari Pak Gubernur, layani para investor secara cepat, kalau ada masalah segera hubungi pihak provinsi. Jangan lupa selalu koordinasi jika ada segala sesuatu yang terjadi,” tegasnya.

Ia merasa bahagia karena telah selesai menjalankan amanat rakyat Batang dengan baik.

“Saya bersyukur kepada Allah Ta’ala dan sekarang sudah jadi rakyat biasa.  Terima kasih rakyat Batang, mohon maaf kalau ada salah, semoga ke depan Kabupaten Batang lebih baik,” ungkapnya.

Setelah tidak bertugas sebagai Bupati, ia tetap berkontribusi untuk membantu masyarakat.

“Saya bisa bertugas di mana saja, dengan niat untuk memberikan manfaat kepada masyarakat,” ujar dia.

Wakil Bupati Batang periode 2017-2022, Suyono memastikan, untuk selalu berdampingan dengan beliau.

“Kami akan selalu setia dan bersama dan tahun 2024 tentu akan kembali lagi,” imbuhnya. (MC Batang, Jateng/Heri/Jumadi)