Home / Berita / Pemerintahan / TEMBANG KENANGAN MERIAHKAN HARI JADI KE-51 BATANG

Tembang Kenangan Meriahkan Hari Jadi Ke-51 Batang

Batang  - Malam tembang kenangan ramaikan perayaan Hari Jadi ke-51 Kabupaten Batang yang berlangsung di Jalan Veteran Batang, Sabtu malam (8/4).

Malam hiburan tembang kenangan yang difasilitasi BUMD (Badan Usaha Milik Daerah) menghibur pengunjung yang hadir dilokasi hiburan. Lagu-lagu hits nostalgia era tujuhpuluh dan delapan puluhan disuguhkan, antara lain lagu sepang jalan kenangan, gereja tua dan lain sebagainya.

Plt Bupati Nasikhin saat membuka kegiatan tersebut mengatakan, "Hiburan tembang kenangan sengaja disuguhkan kepada masyarakat yang menikmati malam minggu di Jalan veteran, sebagai wujud syukur kita kepada atas nikmat-Nya."

Tampil pula Ledeng Band binaan PDAM dimana direkturnya, Yulianto sebagai vokalis membawakan lagu kenangan dari negeri jiran Suci Dalam Debu, menambah suasana semakin hangat. Tak ketinggalan, Dandim 0736 Batang Letkol Inf.  Fajar Ali Nugraha turut menyumbangkan beberapa lahu, berduet dengan penyanyi latarnya.(edo)