Home / Berita / Acara Pimpinan Daerah / MERIAHKAN HUT KORPRI KE-52, PJ BUPATI BATANG DAN KEPALA OPD BERSEPEDA SANTAI BERSAMA

Meriahkan HUT Korpri Ke-52, Pj Bupati Batang dan Kepala OPD Bersepeda Santai Bersama

Batang - Penjabat (Pj) Bupati Batang bersama Aparatur Sipil Negara (ASN) melakukan sepeda santai yang diselenggarakan dalam rangka memperingati HUT Korpri Ke-52, di halaman Pendopo Kabupaten Batang, Jumat (1/12/2023).

Sepeda sehat diikuti seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta ASN yang ada di Kabupaten Batang.

Pj Bupati Batang Lani Dwi Rejeki mengatakan, bersepeda selain sebagai sarana berolahraga dan mengisi waktu luang juga memperkuat kebersamaan antar anggota Korpri khususnya di lingkungan Kabupaten Batang.

HUT Korpri sejatinya juga bukan hanya peringatan, tetapi menjadi momentum yang bisa memberikan makna mengabdi dan bekerja lebih baik sesuai tugas pokok dan fungsi ASN.

“Tunjukkan Korpri tetap solid untuk melaksanakan program pertumbuhan dan pembangunan serta kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Batang,” tegasnya.

Kegiatan sepeda sehat ini bagian dari serangkaian acara yang dilakukan Korpri Kabupaten Batang dalam meyemarakkan HUT Ke-52.

“Bersepeda bersama ini juga bisa menjaga kebugaran badan agar lebih sehat setelah empat hari bekerja,” ujar dia.

Rute sepeda sehat dimulai dari halaman Pendopo ke Jl. RA. Kartini, Jl. Brigjen Katamso, Jl. Ahmad Dahlan, Jl. Gajah Mada, Jl. Pemuda, Jl. Sundoro, Jl. Tentara Pelajar, berakhir di Kantor BPBD Kabupaten Batang. (MC Batang, Jateng/Roza/Jumadi)