Home / Berita / Acara Mentri

Wakil Menteri ATR Serahkan 500 Sertifikat Tanah

Batang - Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Raja Juli Antoni menyerahkan sebanyak 500 sertifikat tanah kepada masyarakat Desa Depok, di Safari Beach Jateng Batang, Kabupaten Batang, Senin (18/12/2023).

25 Tahun Omah Tani, Sukses Perjuangkan Reforma Agraria

Batang - Kemeriahan ditampilkan dalam perayaan 25 tahun Omah Tani yang telah mendampingi kaum tani, untuk mendapatkan haknya, redistribusi lahan melalui reforma agraria. Kemanfaatan yang diperoleh petani, tentu kemudahan akses dan sumber daya petania...

Kampung Jawa-Mandarin Besani, Buka Peluang Usaha Baru

Batang - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno mengapresiasi keberadaan Desa Besani Kecamatan Blado, yang terinspirasi mencetuskan Kampung Jawa-Mandarin, hingga melatih anak-anak agar mampu berbahasa Mandarin.