Home / Berita / Ekonomi

Kenaikan Harga, Disperindagkop Serta UKM Segera Monitor Pasar

Batang - Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi serta Usaha Kecil Menengah Kabupaten Batang dalam waktu dekat akan segera menggelar monitor ke sejumlah pasar, untuk menekan kenaikan harga Kebutuhan pokok masyarakat (Kepokmas).

Wejangan Kapolres Batang Kepada Kades Sebelum Pindah Tugas

Semarang - Kapolres Batang Edi Suranta Sinulingga mengimbau kepada kepala desa terpilih agar amanah dalam menjalankan tugasnya memimpin desa saat memberikan materi Diklat Pemerintahan Desa di Hotel Griya Persada Bandungan Semarang, Senin (9/12/2019).

Lelang Kios Pasar Batang Diperpanjang

Batang - Kepala Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan UKM (Disperindagkop dan UKM) Kabupaten Batang memperpanjang pendaftaran lelang kios Pasar Batang hingga 7 Desember mendatang, karena jumlah pedagang belum memenuhi target.