Home / Berita / IKM UKM UMKM

Perajin Limbah Kayu Dari Batang

Batang - Seorang perajin kayu bernama Ngatimin (54) Warga Desa Sempu, Kecamatan Limpung, Kabupaten Batang memanfaatkan berbagai limbah kayu menjadi kerajinan yang menghasilkan uang dengan bervariasi desain kerajinan.

BBC Batang akan Dilengkapi dengan Panggung Pertunjukan

Batang - Perkembangan pembangunan Bazar Bisnis Center (BBC) saat ini sudah memasuki tahap 2, dengan target yang diharapkan selesai dalam waktu 4 bulan kedepan, prosesnya masih berlangsung dan baru mencapai 15%. Rencananya juga akan dilengkapi dengan ...

Nglarisi Dodolan, Bantu UMKM Batang Bangkit dari PPKM

Batang - Pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) kini mendapat angin segar melalui program “Nglarisi Dodolan” yang dicanangkan oleh Bupati Batang Wihaji, untuk membantu mereka bangkit dari Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).