Home / Berita / UKM

Peserta Program Tata Boga di Batang Dapat 400 Pesanan

Batang - Peserta pelatihan program Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) belum menerima sertifikasi kompeten dari Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kabupaten Batang sudah menerima 400 pesanan.

Peluang Bisnis Kuliner yang Datangkan Cuan

Batang Berawal dari kebiasaannya membantu berjualan bakso goreng (basreng), di kediaman bibinya, Hamidah siswi SMKN 1 Batang, terinspirasi mengikuti jejak untuk menjual makanan serupa di sekolah.

Disperindagkop Batang Siapkan UMKM Jadi Eksportir

Batang Perlahan tapi pasti para pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Kabupaten Batang mulai mengembangkan sayap, dengan meningkatkan kompetensi untuk menjadi seorang eksportir produk lokal ke mancanegara.

Program P3M Ajak Masyarakat Tahu NPWP

Batang Program Studi (Prodi) D3 Administrasi Pajak Kampus Batang Program Studi di Luar Kampus Utama (PSDKU) Undip mengajak masyarakat dan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) memahami pentingnya kesadaran perpajakan.