Home / Berita / Kesehatan

Konselor Sebaya, Sarana Curhat Remaja Seputar Kesehatan

Batang - Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Batang melatih para pelajar agar memiliki kompetensi sebagai seorang konselor bagi sebayanya, sehingga mampu menjadi sarana mencurahkan isi hati sesama remaja, terutama seputar kesehatan reproduksi.

Tingkatkan IPM Batang, PLD Diminta Berdayakan KPM

Batang - Untuk meningkatkan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) yang akan berpengaruh pada turunnya angka stunting, Pendamping Lokal Desa (PLD) diminta memberdayakan Kader Pemberdayaan Manusia (KPM) setempat.

Forkopimcam Tulis Intensif Dampingi Vaksinasi Warga

Batang - Vaksinasi merupakan pemberian vaksin khusus diberikan dalam rangka menimbulkan atau meningkatkan kekebalan seseorang secara aktif terhadap suatu penyakit, sehingga membuat Forkopimcam Tulis intensif melakukan pendampingan terhadap warganya, ...