Home / Berita / Sosial

Tanah Longsor Sapu Rumah Warga

Batang - Sebuah rumah milik Bawon Baidi tertimpa tanah longsor, di Desa Purbo, Kecamatan Bawang, Kabupaten Batang, Minggu (5/1/2020).

TNI/Polri Evakuasi Pohon Tumbang di Jalur Pantura

Batang - Cuaca buruk yang terjadi akhir-akhir ini, mengakibatkan pohon tumbang yang menimpa sebuah warung makan non permanen di Jalan Raya Pantura Banyuputih, Kabupaten Batang, Minggu (5/1/2020).

BPBD Batang , Petakan Potensi Kerawanan Bencana

Batang - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Batang sudah petakan potensi wilayah bencana. Pemetaan bencana berdasarkan Kajian Rescue Bencana (KRB) ada 9 potensi bencana. Hal ini disampaikan oleh Sekertaris BPBD Kabupaten Batang Slam...

Kesiapsiagaan Bencana, BPBD Batang Buka Posko 24 Jam

Batang - Awal Tahun 2020 menurut prediksi menjadi puncak dari musim penghujan. Untuk itu, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Batang terus meningkatkan kesiapsiagaan personelnya menghadapi bencana.