Home / Berita / Sosial

Babinsa Pantau Test Swab di Desa Binaan

Batang - Babinsa Desa Kepundung Koramil 05/Reban Kodim 0736/Batang Serda Dahroni melaksanakan pemantauan secara langsung test swab polymerase chain reaction (PCR) hasil tracing di Puskesmas Kecamatan Reban, Kabupaten Batang, Kamis (25/3/2021).

Babinsa Harus Terapkan Sikap Teritorial

Batang - Kodim 0736/Batang menyelenggarakan kegiatan pembinaan kesiapan Babinsa tentang kemampuan teritorial, yang mengharuskan Babinsa memiliki sikap teritorial di Makodim 0736/Batang, Kabupaten Batang, Kamis (25/3/2021).

Duta Genre Upayakan PIK-R Hadir di Lokalisasi

Batang - Duta Genre 2021 berupaya membentuk Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK-R) di lingkungan lokalisasi, agar para remajanya dapat menjadi teladan dalam berperilaku dan menghindari kenakalan remaja.

Duta Genre Batang Dewasakan Usia Pernikahan

Batang - Pasca dinobatkan sebagai Duta Generasi Berencana (Duta Genre) Kabupaten Batang, Sidik Prasetyo dan Ervina Ristiana mengemban tugas untuk mengupayakan para remaja, memiliki usia yang lebih dewasa ketika akan memasuki jenjang pernikahan.

Donor Darah Persit Batang, untuk Kepedulian Sesama

Batang - Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXIV Kodim 0736/Batang, bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI), menggelar aksi sosial donor darah, untuk menunjukkan kepedulian dengan sesama di Kantor PMI Kabupaten Batang, Selasa (23/3/2021).