Home / Berita / Sosial

Rutan Batang Beri Kesempatan WBP Jadi Musisi Kekinian

Batang - Rutan Kelas IIB Batang menggelar Festival Lagu Perjuangan yang diikuti tiga grup band dari para Warga Binaan Pemasyarkatan (WBP), sebagai ajang untuk mengekspresikan diri yang dimungkinkan bagi yang berbakat diberikan akses menjadi musisi ke...

Infrastruktur Desa Sawangan Jadi Sasaran Perbaikan

Batang - Personel Koramil 03/Gringsing Serka Pursugiyanto bersama anggota membantu perbaikan infrastruktur jalan Dukuh Leses RT04/RW04, Desa Sawangan, Kecamatan Gringsing, Kabupaten Batang , Selasa (9/11/2021).

Divisi Pemasyarakatan Geledah Rutan Batang

Batang - Rutan Kelas IIB Batang tiba-tiba di geledah oleh Tim dari Divisi pemasyarakatan (Divpas) Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Tengah, Senin (8/11/2021).

Waspadai Cuaca Ektrim Mengintai Batang

Batang - Masyarakat diminta tetap waspada, karena berdasarkan informasi dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) kemungkinan munculnya cuaca ekstrim yang setiap saat bisa mengintai.