Home / Berita / Sosial

Sosialisasi Prokes Jadi Sarana Babinsa Edukasi Warga Limpung

Batang - Babinsa Koramil 02/Limpung gencar menyosialisasikan protokol kesehatan agar warga teredukasi tentang pentingnya pencegahan Covid-19, di salah satu mini market di Kecamatan Limpung Kabupaten Batang, Senin (6/12/2021).

Rutan Kelas II B Kabupaten Batang Berubah Status Menjadi Lapas

Batang - Rumah Tahanan (Rutan) Kelas IIB Rowobelang, Kabupaten Batang. Statusnya berubah menjadi Lembaga Permasyarakatan Kelas IIB. Selain diusulkan sejak lama, Perubahan status ini karena sudah memiliki bengkel kerja untuk membina warga binaan.

Kemenag Batang Bantu Pengurusan Tanah Wakaf

Batang - Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Batang memberikan bantuan biaya pengurusan 20 bidang tanah wakaf. Bantuan sebesar Rp8,8 juta diberikan kepada para nazhir untuk membantu biaya transportasi selama pengurusan tanah wakaf ke Kantor ...

SMP 3 Batang Kembali Raih Juara Umum Popda

Batang - SMPN 3 Batang kembali meraih juara umum pada gelaran Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) 2021, dengan raihan 60 thropy dan 28 medali emas dari berbagai macam Cabang Olahraga (Cabor).

BPBD Batang Optimalkan Peran Relawan Antisipasi Bencana

Batang - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) bersama Pemerintah Kabupaten Batang berupaya mengoptimalkan peran para relawan untuk mengantisipasi maupun menanggulangi kebencanaan yang mungkin terjadi di musim penghujan.