Home / Berita / Pembangunan

Bupati Dan Wakil Bupati Batang Tinjau Rencana TPA Limpung

Batang - Bupati Batang Wihaji bersma Wakil Bupati Suyono, Kapolres AKBP Abdul Waras dan komandan Kodim 0736 Batang Letkol Kav. Henry RJ Napitupulu meninjau rencana relokasi Tempat Pembuangan Akhir (TPA), di Limpung, Kabupaten Batang, Rabu (5/2/2020).

Bupati Batang Resmikan Jembatan Monas

Batang - Infrastruktur jembatan penghubung antar desa terkadang menjadai terbengkelai tak tersentuh, karena terletak di perbatsan sehingga tidak ada yang mengalah untuk bertanggung jawab.

BNN Batang Gandeng Pemdes Wujudkan Desa Bersinar

Batang - Dalam waktu dekat Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Batang akan membentuk relawan yang berperan untuk membantu mensosialisasi pentingnya pencegahan penyalahgunaan narkoba, melalui pencanangan Desa Bersih Dari Narkoba (Bersinar) pada ...

Antisipasi Pemkab Menghadapi Pembangunan Jalan Tol

Batang - Pemerintah Kabupaten Batang menerima kunjungan kerja (Kunker) dari Pemerintah Kabupaten Klaten untuk membahas antisipasi pemkab dalam menghadapi pembangunan Jalan Tol Solo-Klaten Jogja di Aula Bupati Batang, Kamis (30/1/2020).